nu3Kitchen > Recettes fitness > Fit Shake > Muffins patate douce - chocolat

Muffins patate douce - chocolat

Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Avez-vous déjà testé la patate douce en pâtisserie ? Ce mélange de patate douce en purée et en farine est un vrai régal et donne des muffins à la patate douce extra moelleux. Ils sont enrichis en protéines grâce au Fit Shake protéiné nu3 pour un apport optimal en protéines et nutriments

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

216

Protéine

10 g

Glucides

15 g

Lipides

6 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 216 kcal
Lipides 5.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre 4.5 g
Protéine 9.5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180°C. 2 Fouetter les œufs avec le sucre pour les faire blanchir, ajoutez le lait de châtaigne, la farine et la levure, mélanger avant d'incorporer la purée de patate douce et les épices. 3 Quand la pâte est bien homogène ajouter les noisettes concassées et les pépites de chocolat, mélanger et verser dans les moules. 4 Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 216 kcal
Lipides 5.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre 4.5 g
Protéine 9.5 g
Sodium -
Fibres -
Fit Shake > Muffins patate douce - chocolat