nu3Kitchen > Avec des super aliments > Matcha > Muffins moelleux au matcha

Muffins moelleux au matcha

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Idéale pour la fête des mères et pour tous les gourmands, cette recette de muffins au matcha et aux framboises deviendra un de vos classiques ! Super légers et moelleux, ces muffins ont le goût subtil du matcha et la douceur de la framboise, parfait pour faire plaisir et se régaler !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

163

Protéine

6 g

Glucides

22 g

Lipides

7 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 163 kcal
Lipides 7.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 21.7 g
Sucre 1.8 g
Protéine 5.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le xylitol et le matcha de cuisine. Ajouter ensuite les œufs et la purée de coco et commencer à mélanger. 2 Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une consistance homogène. 3 Optionnel : ajouter le chocolat blanc découpé en pépites 4 Dans des moules à muffins préalablement huilés, verser 1 cas de pâte. Ajouter ensuite quelques framboises fraîches avant de recouvrir avec de la pâte. 5 Cuire 20 minutes à 180°C.

Notes

En option : ajouter 2 gros carrés de chocolat blanc

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 163 kcal
Lipides 7.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 21.7 g
Sucre 1.8 g
Protéine 5.7 g
Sodium -
Fibres -
Matcha > Muffins moelleux au matcha