nu3Kitchen > Pâtisserie > Muffins > Muffins banane-beurre de cacahuète

Muffins banane-beurre de cacahuète

Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Recette délicieuse de muffins moelleux et peu caloriques à base de banane et de beurre de cacahuète pour une touche enrichie en protéines.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

144

Protéine

5 g

Glucides

16 g

Lipides

5 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 144 kcal
Lipides 5.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 15.9 g
Sucre 5.3 g
Protéine 4.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Ecraser les bananes à la fourchette. 2 Ajouter les œufs et le sirop d’agave et bien mélanger. Ajouter progressivement les farines et la levure et bien mélanger. 3 Ajouter progressivement le lait végétal et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. 4 Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 min au four à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 144 kcal
Lipides 5.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 15.9 g
Sucre 5.3 g
Protéine 4.7 g
Sodium -
Fibres -
Muffins > Muffins banane-beurre de cacahuète