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Muffin vegan à la purée de pépins de courge

Préparation 5 min
Cuisson 20 min
Difficulté Facile
Détounez le muffin dans sa version salée et végétalienne : parfait pour l'apéro !
Léger et végan, notre muffin salé à la mousse de pépins de courge est le snack idéal en mi-journée ou en apéritif découpé en petits morceaux et garnis à volonté. Simple et rapide, cette recette deviendra un de vos classiques, nous avons ici choisis de garnir nos muffins salés d'un mix de noix et de fruits secs, vous pouvez bien sûr faire appel à votre imagination et le garnir autrement. Pour un résultat encore plus moelleux et une note délicieusement noisettée, nous vous conseillons l'huile de pépin de courge ! En plat avec une salade ou en snack, notre muffin vegan salé sera votre allié gourmand pour l'automne.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélangez la farine, la farine de Teff, l'huile de pépins de courge, la mousse de pépins de courge, la levure, le lait de soja 2 Ajoutez le superfood trail mix. 3 Faire cuire 20 min à 200 degrés.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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