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Muffin vegan à la noix de cajou

Préparation 5 min
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Dessert moelleux & light : muffin sans sucre à la purée de noix de cajou
Les recettes de muffins sont multiples et variées, voici notre version végan et régime de ce classique de la pâtisserie américaine ! Simple et rapide, cette recette  minceur sans sucre de muffin végan à la noix de cajou est un vrai régal pour les papilles. Nous ajoutons du grué de cacao et de la compote de pomme à notre préparation végan, vous pouvez bien sûr changer la garniture avec vos toppings préférés. Sans oeufs, sans beurre, notre muffin est 100% végétalien, naturel et sain. Découvrez le fabuleux pouvoir des beurres d'oléagineux, ici la purée de noix de cajou, dans les pâtisseries végan ! Elle permet de se passer de sucre et de rendre ce dessert sans sucre un classique minceur.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffez votre four à 200 degrés 2 Mélangez tous les ingrédients 3 Ajoutez votre préparation dans des moules à muffin préalablement huilés avec de l'huile de coco bio nu3 4 Laissez cuire 30 min à 200 degrés

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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