nu3Kitchen > Recettes minceur > Sans sucre ajouté > Muffin coco-chocolat sans sucre

Muffin coco-chocolat sans sucre

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Recette rapide et ultra moelleuse de muffin sans sucre maison à base de cacao cru, chocolat noir et aux saveurs exotiques de noix de coco. Parfait pour un goûter ou une collation saine entre les repas. Pour les petites faims et les grands gourmands !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

193

Protéine

4 g

Glucides

12 g

Lipides

13 g

Étapes

1 Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la farine de blé, la levure, la pincée de sel, le cacao et l’érythritol. 2 Faire fondre l’huile de coco avec 50g de chocolat noir. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs avec les œufs et le lait végétal. 3 Bien mélanger et ajouter le reste du chocolat découpé en pépites. 4 Verser la pâte dans des moules à muffins huilés avec de l’huile de coco et cuire 15 min à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 193 kcal
Lipides 13.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre -
Protéine 4.1 g
Sodium -
Fibres -
Sans sucre ajouté > Muffin coco-chocolat sans sucre