Muffin coco-chocolat sans sucre

Muffin coco-chocolat sans sucre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Muffin coco-chocolat sans sucre
Valeurs nutritionnelles par personne

193 kcal

4.1g Protéines

12g Glucides

13.3g Graisse

Recette rapide et ultra moelleuse de muffin sans sucre maison à base de cacao cru, chocolat noir et aux saveurs exotiques de noix de coco. Parfait pour un goûter ou une collation saine entre les repas. Pour les petites faims et les grands gourmands !

Étape
Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la farine de blé, la levure, la pincée de sel, le cacao et l’érythritol.
Étape
Faire fondre l’huile de coco avec 50g de chocolat noir. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs avec les œufs et le lait végétal.
Étape
Bien mélanger et ajouter le reste du chocolat découpé en pépites.
Étape
Verser la pâte dans des moules à muffins huilés avec de l’huile de coco et cuire 15 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 808 kJ / 193 kcal
Graisse 13.3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre -
Protéines 4.1 g
Sel -
Sodium -
Fibres -