nu3Kitchen > Low carb > Pizza low carb > Mini-pizzas sucrées et protéinées

Mini-pizzas sucrées et protéinées

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Aujourd'hui, nu3 vous propose une recette particulièrement originale : de délicieuses mini-pizzas sucrées avec des framboises et des bananes. Sans gluten, végétariennes, hyperprotéinées, low carb et faciles à préparer, qui peut y résister ?

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

81

Protéine

5 g

Glucides

5 g

Lipides

4 g

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau et pétrir à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper dedans 6 cercles de pâte d'environ 6 cm de diamètre. Piquer les disques de pâte à l'aide d'une fourchette et les faire cuire 30 minutes dans un four à 170°C. 2 Une fois les disques de pâte cuits, étaler dessus de la Fit Protein Creme chocolat-noisette ou de la Fit Protein Creme chocolat blanc et ajouter en toppings des rondelles de banane et/ou des framboises fraîches.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 81 kcal
Lipides 4.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 4.8 g
Sucre -
Protéine 4.6 g
Sodium -
Fibres -
Pizza low carb > Mini-pizzas sucrées et protéinées