Mini-pizzas sucrées et protéinées

Mini-pizzas sucrées et protéinées
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Mini-pizzas sucrées et protéinées
Valeurs nutritionnelles par personne

81 kcal

4.6g Protéines

4.8g Glucides

4.2g Graisse

Aujourd'hui, nu3 vous propose une recette particulièrement originale : de délicieuses mini-pizzas sucrées au goût chocolat blanc, avec des framboises et des bananes. Sans gluten, végétariennes, hyperprotéinées, low carb et faciles à préparer, qui peut y résister ?

Étape
Dans un saladier, mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau et pétrir à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper dedans 6 cercles de pâte d'environ 6 cm de diamètre. Piquer les disques de pâte à l'aide d'une fourchette et les faire cuire 30 minutes dans un four à 170°C.
Étape
Une fois les disques de pâte cuits, étaler dessus de la Fit Protein Creme chocolat-noisette ou de la Fit Protein Creme chocolat blanc et ajouter en toppings des rondelles de banane et/ou des framboises fraîches.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 339 kJ / 81 kcal
Graisse 4.2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4.8 g
Sucre -
Protéines 4.6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -