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Mini-pizzas low carb et sans gluten

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Cette recette est tout ce dont les fans de pizza ont toujours rêvé : beaucoup de pizza mais peu de calories ! Ces mini-pizza low carb sont idéales en snack ou en apéro à partager ! Grâce à notre préparation Fit Pizza, elles sont aussi sans gluten et vous pouvez même les rendre vegan en remplaçant la mozarella par du faux-mage. Que demander de plus ?
Le conseil nu3 : vous pouvez bien-sûr varier les toppings afin d'en avoir pour tous les goûts !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

64

Protéine

4 g

Glucides

1 g

Lipides

4 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 64 kcal
Lipides 3.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 1.2 g
Sucre -
Protéine 4.3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau et pétrir à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Étaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. 2 Placer les disques de pâte à Fit Pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, piquer la pâte avec une fourchette et enfourner pendant 15 minutes à 180°C. 3 Pendant ce temps là, mélanger la purée de cajou, la sauce low carb, le concentré de tomate et le lait végétal. Ajouter du paprika, du sel, du poivre et bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. 4 Une fois les pâtes à pizza pré-cuites, étaler la sauce puis ajouter des petites rondelles de tomates cerises et des petits morceaux de mozzarella. Enfourner les mini-pizzas pour 15 minutes supplémentaires à 180°C. 5 À la sortie du four, ciseler quelques feuilles de basilic avant de déguster.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 64 kcal
Lipides 3.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 1.2 g
Sucre -
Protéine 4.3 g
Sodium -
Fibres -
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