Mini-pizzas low carb et sans gluten

Mini-pizzas low carb et sans gluten
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Mini-pizzas low carb et sans gluten
Valeurs nutritionnelles par personne

64 kcal

4.3g Protéines

1.2g Glucides

3.8g Graisse

Cette recette est tout ce dont les fans de pizza ont toujours rêvé : beaucoup de pizza mais peu de calories ! Ces mini-pizza low carb sont idéales en snack ou en apéro à partager ! Grâce à notre préparation Fit Pizza, elles sont aussi sans gluten et vous pouvez même les rendre vegan en remplaçant la mozarella par du faux-mage. Que demander de plus ? Le conseil nu3 : vous pouvez bien-sûr varier les toppings afin d'en avoir pour tous les goûts !

Étape
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau et pétrir à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Étaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
Étape
Placer les disques de pâte à Fit Pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, piquer la pâte avec une fourchette et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
Étape
Pendant ce temps là, mélanger la purée de cajou, la sauce low carb, le concentré de tomate et le lait végétal. Ajouter du paprika, du sel, du poivre et bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
Étape
Une fois les pâtes à pizza pré-cuites, étaler la sauce puis ajouter des petites rondelles de tomates cerises et des petits morceaux de mozzarella. Enfourner les mini-pizzas pour 15 minutes supplémentaires à 180°C.
Étape
À la sortie du four, ciseler quelques feuilles de basilic avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 268 kJ / 64 kcal
Graisse 3.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 1.2 g
Sucre -
Protéines 4.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -