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Mini pizza margherita

Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Idéales en apéro, en pique-nique ou tout simplement pour des portions individuelles, ces mini pizza margherita sans gluten deviendront un classique de votre cuisine ! Très simple à réaliser, ces mini pizza margherita à base de farine de pois chiche ont une pâte croustillante et moelleuse comme nous les aimons ! La garniture simple et gourmande fera des adeptes : sauce tomate, mozarella et basilic !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

168

Protéine

14 g

Glucides

11 g

Lipides

6 g

Ingrédients

Pour la pâte à pizza :
Pour la garniture :

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 168 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 4 g
Protéine 14 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs (farine de pois chiche, sel, levure). 2 Ajouter l'eau tiède petit à petit et l'huile. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et non collante. 3 Couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 heure dans un lieu sans courant d'air. 4 Pendant ce temps, mélanger la Fit Sauce Tomate avec la purée de cajou, jusqu'à obtenir une sauce un peu épaisse. 5 Au bout d'une heure, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie et former des mini pizzas. 6 Sur chaque mini pizza, étaler la sauce, disposer les tomates cerises coupées en rondelles et la mozzarella découpée en petits morceaux. 7 Enfourner pendant 15 minutes à 180 degrés. 8 A la sortie du four, ajouter des feuilles de basilic.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 168 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 4 g
Protéine 14 g
Sodium -
Fibres -
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