nu3Kitchen > Desserts & Pâtisseries > Muffins > Mini muffins fourrés à la fraise

Mini muffins fourrés à la fraise

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Recette de mini muffins fourrés à la fraise et au coeur coulant très facile à réaliser et 100 % adaptée à vos objectifs. Ces muffins sont sans sucre, sans farine de blé et sans oeuf pour un résultat vegan tout en étant très moelleux ! Parfait pour un goûter sans sucre !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

31

Protéine

5 g

Glucides

6 g

Lipides

2 g

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Dans un bol, faire fondre l'huile de coco. 3 Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de mais, le sucre de coco, le lait de riz et les fit drops 4 Equeter les fraises puis les mettre dans un mixeur avec le xylitol et l'eau pour obtenir un coulis. 5 Dans un moule mettre la moitié de la préparation. Ajouter le coulis au milieu et remettre de la préparation. 6 Enfourner 15 minutes à 180 degrés

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 31 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre 2 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -
Muffins > Mini muffins fourrés à la fraise