nu3Kitchen > Low carb > Pâtisserie low carb > Madeleines maison sans beurre

Madeleines maison sans beurre

Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Découvrez notre recette de madeleines maison sans beurre ni oeufs pour reproduire ce biscuit moelleux de notre enfance ! Parfait pour les goûters ou les desserts qui accompagnement le café, nos madeleines sans beurre sont entièrement végétaliennes et très peu sucrées. Voici une recette de madeleines maison qui régalera les grands et les petits.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

78

Protéine

2 g

Glucides

4 g

Lipides

1 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 78 kcal
Lipides 1 g
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre 2 g
Protéine 2 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mettre le moule à madeleines au frigo et préchauffer le four à 180 degrés. 2 Mélanger les farines, la poudre d’amande, la purée d'amande, le zeste de citron et la levure chimique. Puis ajouter le lait et l’huile de coco et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et ajouter le sucre à la fin. 3 Verser la pâte dans des moules en silicone et laisser reposer 10 minutes. 4 Mettre à cuire 15 minutes à 180 degrés.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 78 kcal
Lipides 1 g
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre 2 g
Protéine 2 g
Sodium -
Fibres -
Pâtisserie low carb > Madeleines maison sans beurre