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Konjac bowl

Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Aliment low carb par excellence : les nouilles de konjac ! Découvrez la recette de Takethepowerjuly de nouilles de konjac aux crevettes et brocoli pour un repas léger après les fêtes ! Très peu calorique, cette recette est idéale pour perdre du poids, manger low carb et faire du bien à son ventre. De plus, c'est un vrai régal. Faites-vous plaisir !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

321

Protéine

25 g

Glucides

14 g

Lipides

14 g

Ingrédients

  • 200 g de fettuccine low carb nu3
  • 1 brocoli
  • 24 crevettes (crues ou cuites)
  • 40 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert
  • 1 cc d'épices tandoori
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 cc d’huile de coco bio nu3
  • 1 cs de persil frais
  • Sel et poivre

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 321 kcal
Lipides 14.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.9 g
Sucre 6 g
Protéine 25.4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Couper les fleurettes de votre brocolis et les rincer. Les plonger dans de l’eau bouillante salée ainsi que les petits pois (sauf si cuisson rapide pour ces derniers) durant 6 minutes. Egoutter et réserver. 2 Peler et émincer l’oignon. Dans un wok (ou une grande poêle), le faire revenir avec l’huile de coco environ 8 minutes. 3 Pendant ce temps, décortiquer les crevettes afin d’en retirer la carcasse. Peler et hacher la gousse d’ail et le morceau de gingembre. Ajoutee ensuite aux oignons les crevettes, l’ail, le gingembre, les épices tandoori, le sel et le poivre. Mélanger bien et faire chauffer le tout à feu vif environ 5 min. 4 Verser ensuite le lait de coco, le persil préalablement ciselé, le brocoli et les petits pois. Mélanger bien le tout et laisser chauffer encore 3 minutes. 5 Rincer vos nouilles de konjac et les ajouter à votre préparation ainsi que le jus du citron vert. Laissez chauffer 2 minutes supplémentaires, et server aussitôt.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 321 kcal
Lipides 14.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.9 g
Sucre 6 g
Protéine 25.4 g
Sodium -
Fibres -
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