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Ice cream sandwich

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Idéal en dessert ou snack pour l'été, réalisez vous-même et facilement un ice cream sandwich vegan ! Le principe de ce sandwich glacé est très simple, garniture glacée entre deux cookies. Nous avons opté pour une version vegan avec une nice cream à la banane et beurre de cacahuète et des cookies low carb aux pépites de chocolat, un régal. Découvrez notre recette d'ice cream sandwich maison à personnaliser selon vos envies de l'été !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

250

Protéine

6 g

Glucides

20 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 250 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 19 g
Protéine 6 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

Pour la nice cream : 1 Passer au mixeur les bananes congelées avec 3 càs de beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une texture onctueuse de crème glacée.
Pour les cookies : 1 Mélanger la farine de souchet, le sucre de coco, les pépites de chocolat et la levure. 2 Ajouter ensuite le beurre de cacahuète puis le lait végétal et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. 3 Faire cuire les cookies 10 minutes à 180°C et les laisser bien refroidir.
Ice cream sandwich : 1 Déposer un peu de nicecream entre deux cookies et presser le tout. Votre ice cream sandwich est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 250 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 19 g
Protéine 6 g
Sodium -
Fibres -
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