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Cookie ice cream sandwich : noix de coco

Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Difficulté Facile
Un délice venu des Etats-Unis : ice cream sandwich
Le "ice cream cookie" ou sandwich nous vient directement des Etats-Unis où cette recette est très populaire... et en effet délicieuse ! De quoi s'agit-il ? Tout simplement d'une glace entre deux cookies fraîchement sortis du four, le mix du cookie moelleux et de la glace bien fraîche est un pur délice !
Voici notre version végan et moins calorique que la recette traditionnelle. Découvrez notre nice cream sandwich à base de bananes congelées et à la purée de noix de coco bio - que des ingrédients naturels et sains pour vous régaler !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Étapes de préparation

1 Mélangez la farine de coco , la purée d'amande, le lait végétal, les noix de macadamia et 1 poignée de grué de cacao. 2 Enfournez 20 min à 180 degrés. Vos cookies sont prêts ! 3 Il ne vous reste plus qu'à préparer votre nice cream : mixez deux bananes congelées et 2 cuillères à soupe de purée de noix de coco.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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