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Green smoothie bowl

Préparation 5 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Voici une délicieuse recette de green smoothie bowl au kiwi et aux épinards, riche en vitamines A, C et E et en antioxydants. Cette recette vegan et sans gluten vous permet de débuter la journée en pleine forme, tout en étant idéale pour votre peau, alors qu'attendez-vous pour l'essayer ?

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

304

Protéine

11 g

Glucides

47 g

Lipides

11 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 304 kcal
Lipides 10.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 46.7 g
Sucre -
Protéine 10.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mixer dans un blender les bananes avec le yaourt végétal, les pousses d'épinards, les flocons d'avoine, le smoothie booster, la purée d'amande et le lait végétal jusqu'à obtenir une texture onctueuse. 2 Verser le smoothie dans des bols et servir avec des tranches de kiwi frais, quelques framboises fraîches, de la grenade, des graines de chia et des chips de coco.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 304 kcal
Lipides 10.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 46.7 g
Sucre -
Protéine 10.7 g
Sodium -
Fibres -
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