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Green bowl spiruline

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Envie d'un bol healthy et plein de vitamines ? Voici la recette nu3 idéale pour faire le plein d'énergie et de minéraux avec ce green bowl à la spiruline. Il n'est pas toujours facile de savoir comment consommer la spiruline en poudre, voici une alternative en vinaigrette qui devrait en ravir plus d'un. Son goût, pas toujours agréable est bien contrebalancé par le sirop d'agave et le citron vert. Un buddha bowl idéal pour bien commencer l'année !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

504

Protéine

16 g

Glucides

64 g

Lipides

19 g

Étapes

1 Rincer le quinoa et le verser avec deux fois le volume d’eau dans une casserole. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que le quinoa ait absorbé toute l’eau (environ 15 minutes), tout en mélangeant régulièrement. 2 Préparer la vinaigrette : mélanger le jus de la moitié du citron vert avec 2 c. à c. de sirop d’agave et 2 c. à s. d’huile de chanvre. Ajouter 1 c. à c. de spiruline en poudre et mélanger. 3 Dans un bol, verser le quinoa cuit. Ajouter une poignée de pousses d’épinards, ½ avocat coupé en fines lamelles et ½ citron vert. Parsemer de graines de chanvre et ajouter 1 c. à c. de mousse de pépins de courge. 4 Finir en versant la vinaigrette à la spiruline.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 504 kcal
Lipides 18.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 63.7 g
Sucre -
Protéine 15.5 g
Sodium -
Fibres -
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