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Granola matcha-coco sans gluten

Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Difficulté Facile
Apportez un peu de couleur à vos petits-déjeuners ! Nous vous avons concocté une recette de granola maison sans gluten aux délicieuses saveurs de matcha et coco. La noix de coco rend vos bols de mueslis exotiques et se marie parfaitement avec des framboises fraîches et un peu de yaourt ou de lait, végétal ou non. On s'en régale tellement qu'on finirait même par se demander si le "eat your greens" est aussi valable pour le granola...

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

353

Protéine

7 g

Glucides

26 g

Lipides

24 g

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, le matcha, le sel, les graines de chia, la noix de coco râpée, l'arôme vanille et les noix de macadamia concassées. 2 Ajouter ensuite la purée de coco, la purée d'amandes blanches et le sirop de fleur de coco. Bien mélanger pour que tous les flocons d'avoine s'assemblent entre eux. 3 Verser la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et tasser le granola à l'aide d'une cuillère en bois. Enfourner pour 20 minutes à 160°C. 4 À la sortie du four, laisser refroidir le granola avant de le verser dans un récipient hermétique afin d'obtenir de grosses pépites croustillantes.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 353 kcal
Lipides 23.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 25.9 g
Sucre -
Protéine 6.9 g
Sodium -
Fibres -
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