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Granola maison

Préparation 5 min
Cuisson 20 min
Difficulté Facile
Recette de granola maison : réveillez vos bols de mueslis !
Oubliez les céréales industrielles pleines de sucres et de gras ! Le granola maison à base de flocons d'avoine est une tendance culinaire qui grandit depuis quelques années. C'es flocons dorés au four avec des édulcorants naturels sont excellents pour un petit-déjeuner gourmand et plein d'énergie ! Délicieusement croustillant, agréablement sucré et bien rassasiant, notre granola maison vous révèle tous les arômes naturels des flocons d'avoine ainsi que tous leurs bienfaits sur la santé. Partez du bon pied le matin avec cette excellente option de petit-déjeuner sain et low carb, notre granola peut s'aggrémenter de yahourt, de lait végétal ou encore de fruits frais de saison, c'est une bonne base de muesli, à vous de jouer pour la suite !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Étapes de préparation

1 Préchauffer votre four à 150 degrés 2 Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient 3 Étaler votre préparation de façon compacte sur une plaque de four. 4 Laisser cuire 20 min à 150 degrés. Pour former des grosses pépites, remuer au bout des 10 premières minutes

Notes

Pour un petit-déjeuner complet, vous pouvez aggrémenter votre granola de fruits frais, de yahourt ou autres produits laitiers végétaux.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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