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Gnocchi à la patate douce

Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Vous souhaitez utiliser la farine de patate douce dans une recette salée ? Suivez le guide avec nos délicieux gnocchi maison à la patate douce et au parmesan ! Découvrez comment faire vos gnocchi maison simplement et rapidement avec la farine de patate douce nu3 ! Notre recette est riche en glucides complexe mais relativement faible en sucre, idéal pour modérer son indice glycémique. Vous pouvez craquer sur ce plat de gnocchi maison avec les produits sains nu3, bon appétit !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

400

Protéine

9 g

Glucides

60 g

Lipides

5 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 400 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 60 g
Sucre 16 g
Protéine 9 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger dans un grand bol la patate douce, les farines, le sel et le poivre. Ajouter l’œuf et bien mélanger à nouveau. 2 Diviser la pâte en 4 morceaux. Former 4 rouleaux fins et les fariner. Couper les rouleaux en morceaux de 1cm et leur donner la forme de gnocchi avec le dos d’une fourchette. 3 Pocher les gnocchi dans une grande quantité d'eau frémissante salée. Lorsqu'ils remontent en surface, ils sont cuits. 4 Faire fondre l'huile de coco dans une poêle avec la sauge et y faire dorer les gnocchi. Mettre le tout dans une assiette et saupoudrer de parmesan. C’est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 400 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 60 g
Sucre 16 g
Protéine 9 g
Sodium -
Fibres -
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