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Glace Ă  l'avocat vegan

Préparation 180 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
L'avocat se déguste sous toutes les formes, en tartines, en guacamole, en pesto, en smoothie, en salade... mais connaissez-vous la dernière tendance culinaire avec l'avocat ? Découvrez notre délicieuse recette de glace vegan à l'avocat enrichi en superfood et en goût grâce à la chlorella. En plus d'être un régal pour l'été, la chlorella lui donne une couleur verte éclatante ! Sans ingrédient d'origine animale, à base de banane et de lait végétal pour une nice cream à l'avocat entièrement vegan.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

331

Protéine

3 g

Glucides

47 g

Lipides

11 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 331 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés 2 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 7 g
Glucides 47 g
Sucre 39 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres 6 g

Étapes de préparation

1 Découper les bananes et l'avocat en petits morceaux et congeler au moins 3 heures. 2 Mixer les tranches de banane et l'avocat congelé avec la chlorella. Ajouter un peu de liquide, par exemple du lait d'amande, si besoin pour que le mélange prenne mieux. Mixer jusqu'à obtenir une crème glacée. 3 Déguster !

Notes

Le mieux est de congeler les bananes et l'avocat toute une nuit. Astuce du chef : saupoudrer votre glace de pistaches émiettés en guise de décoration !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 331 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés 2 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 7 g
Glucides 47 g
Sucre 39 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres 6 g
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