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Gaufres à la courge butternut

Préparation 0
Cuisson 0
Difficulté Facile
Saviez-vous que la courge butternut pouvait aussi s'utiliser dans des recettes sucrées ? C'est l'avantage de cette courge d'automne, sa texture moelleuse s'adapte aux appareils sucrés et notamment dans les gaufres pour un résultat bluffant et surtout... délicieux ! Découvrez notre recette d'automne à la butternut et aux noix pour un goûter particulièrement gourmand.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

106

Protéine

3 g

Glucides

15 g

Lipides

4 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 106 kcal
Lipides 4 g
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre 2 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Pour faire la purée de butternut, il suffit de couper votre courge de butternut en cubes et de la cuire pendant 30min à l’eau, avant d’écraser le tout à la fourchette. 2 Mélanger 150g de cette purée avec le sirop d’agave la cannelle. Réserver. 3 Mélanger la farine et la levure, l’huile de coco et le sel. Mélanger progressivement, puis ajouter la purée de butternut. 4 Délayer petit à petit avec 25cl de lait végétal. 5 Laisser reposer au moins 1h. 6 Faire cuire vos gaufres quelques minutes au gaufrier. Saupoudrer d’un peu de cannelle, d’un filet de sirop d’agave et décorer de quelques cerneaux de noix.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 106 kcal
Lipides 4 g
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre 2 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -
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