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Gaspacho de courgette

Préparation 10 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Découvrez notre variante de soupe froide d'été avec cette recette de gaspacho de courgette à la feta et au beurre de noix de cajou pour une touche gourmande et onctueuse. Recette 100 % à base d'ingrédients naturels et très faible en glucides, en sucre et en lipides, idéal donc pour garder la ligne cet été. Faites-vous plaisir avec cette soupe froide de courgette spécial minceur.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

126

Protéine

5 g

Glucides

5 g

Lipides

9 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 126 kcal
Lipides 9 g
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre 2 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Découper les courgettes et le concombre en cubes et les mixer avec la menthe et la purée de noix de cajou. 2 Assaisonner avec l'huile de pépins de courge, du sel et du poivre. Réserver au frais dans le réfrigérateur. 3 Couper la tomate et la feta en petits cubes. 4 Servir le gazpacho bien froid parsemé de dés de tomate, de féta, de graines de cumin. Parsemer de menthe ciselée pour servir. 5 Déguster bien frais !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 126 kcal
Lipides 9 g
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre 2 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -
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