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Galettes de riz soufflé

Préparation 10 minutes
Cuisson 3 minutes
Difficulté Facile
Vous êtes fan de galettes au riz soufflé ? Nous aussi ! C'est pourquoi nous vous avons concocté une recette merveilleusement simple et délicieuse de galettes au riz soufflé maison ! Elles sont sans sucre blanc grâce à notre sirop d'agave au faible indice glycémique et bien croustillante. Parfait pour les goûters sans trop de calories !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

143

Protéine

3 g

Glucides

28 g

Lipides

2 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 143 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 28 g
Sucre -
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans une poêle à feu vif, mettre le riz sans matière grasse, mélanger pour éviter que le riz ne brule. Le riz devient jaune et cela fait du riz soufflé. 2 Faire chauffer dans un récipient l’huile de coco et le sirop d’agave ensemble puis incorporer au riz. Mélanger la mixture avec les topings que vous souhaitez (cranberries, chocolat, coco rapée). 3 Avec un emporte-pièce former des ronds sur du papier sulfurisé. 4 Enfourner pendant 10 min à 170 degrés. Déguster lorsque les galettes ont refroidi.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 143 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 28 g
Sucre -
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -
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