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Galette de quinoa pour burger vegan

Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Ces petites galettes de quinoa sont faciles à réaliser, idéales pour une alimentation vegan variée et goûtue et feront office de steak végétarien dans des burgers maison. Ces galettes de quinoa maison sont adaptées à un régime faible en matières grasses également. Découvrez comment utiliser la patate douce pour sa texture et sa cuisson si pratique.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

166

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Étapes

1 Commencer par cuire la patate douce. 2 Dans une casserole, cuire le quinoa dans deux fois son volume d’eau jusqu’à ce que l’eau s’évapore. 3 Mixer ensuite la patate douce cuite, la purée d’amandes, le concentré de tomates, le jus du citron, la farine et la farine de souchet. Ajouter les épices. 4 Ajouter ensuite le quinoa et bien mélanger. 5 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer 2 cas du mélange et former un steak avec. Recommencer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus du mélange à base de quinoa. 6 Cuire les galettes 20 min dans un four à 200°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 166 kcal
Lipides -
Acides gras saturés -
Glucides -
Sucre 1 g
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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