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Fusili low carb & avo pesto vegan

Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Découvrez comment faire votre pesto vegan maison grâce à cette recette facile et sans gluten. Choisissez parmi notre vaste gamme de pâtes slow carb sans gluten, les fusillis de votre choix, ici à base de pois chiches mais vous pouvez tester des goûts différents. Nos pâtes se marient très bien avec cet avo pesto maison, excellent pour un déjeuner ou même en salade le midi. Les sucres lents vous apportent l'énergie nécessaire pour rester en pleine forme l'après-midi.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

373

Protéine

16 g

Glucides

35 g

Lipides

17 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 373 kcal
Lipides 17.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 35.4 g
Sucre -
Protéine 15.6 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 5 min. 2 Pendant ce temps, mixer la chair des avocats avec les feuilles de basilic et la mousse de chanvre. 3 Ajouter un filet de jus de citron et assaisonner. Et c’est déjà prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 373 kcal
Lipides 17.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 35.4 g
Sucre -
Protéine 15.6 g
Sodium -
Fibres -
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