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Frittata protéinée aux fruits de mer

Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
En petit-déjeuner ou déjeuner, cette recette de frittata hyperprotéinée est idéale en meal prep pour les sportifs et adeptes de la musculation. Ingrédients sains et non gras aggrémentent cette recette riche en goût et en diversité.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

458

Protéine

33 g

Glucides

12 g

Lipides

22 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 458 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 5 g
Protéine 33 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Pour la sauce, mélanger le piment, le jus de citron, le sucre de coco, l'huile de sésame, la sauce soja. Réserver. Préchauffer le four à 250°C. 2 Faire fondre l'huile de coco dans une poele et faire revenir les oignons nouveaux. Ajouter le piment, l'ail, les crevettes et les moules, augmenter le feu jusqu'á ce que les crevettes soient bien rose. 3 Bien mélanger la protéine de courge aux oeufs et verser dans la poele. Faire cuire à feu doux quelques minutes. Si vous le souhaitez, mettez la poelée au four afin de durcir la frittata. 4 Couper la frittata en deux et servir avec la sauce.

Notes

Pour les grandes faims, vous pouvez ajouter 350 g de riz low carb nu3 dans la poele avant d'y verser l'oeuf.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 458 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 5 g
Protéine 33 g
Sodium -
Fibres -
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