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Fraisier vegan

Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Découvrez une recette maison de fraisier 100 % vegan et sans sucre blanc ! Nous avons testé pour vous cette recette délicieuse et facile à reproduire grâce aux ingrédients naturels nu3 ! Une recette parfaite de fraisier maison pour démarrer la saison des fraises avec succès !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

254

Protéine

33 g

Glucides

11 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 254 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 5 g
Protéine 33 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Dans un saladier, mélanger la farine d'amande, la levure et le xylitol. 3 Avec un batteur, vitesse maximum, mélanger dans un second salarier, les deux yaourts, l'eau & le beurre de cacahuète. 4 Ajouter en pluie, le mélange d'ingrédients secs dans le second saladier tout en continuant de battre. 5 Dès l'incorporation totale des ingrédients, arrêter le batteur et verser rapidement dans un moule, puis enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes. 6 Placer le batteur, le saladier et la crème de coco au congélateur pendant 15 minutes. 7 Au bout de 15 minutes, verser uniquement la partie figée de la crème de coco et incorporer le xylitol. Battre jusqu'à l'obtention d'une chantilly. 8 Sortir la génoise du four et la couper en 2. Remplir de crème chantilly et décorer avec des fraises.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 254 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 5 g
Protéine 33 g
Sodium -
Fibres -
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