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Flapjacks vegan

Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Découvrez ces délicieux petits gâteaux anglais, parfaits pour le goûter ou avec un café que sont les flapjacks. Notre recette de flapjacks maison est entièrement vegan et absolument délicieuse. Préparation en seulement 5 minutes suivie de 20 minutes de cuisson pour un dessert vegan à emporter chez vos amis. Sans sucre blanc raffiné ni beurre, cette recette est gourmande et saine.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

140

Protéine

3 g

Glucides

17 g

Lipides

6 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 140 kcal
Lipides 5.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 17.4 g
Sucre -
Protéine 3.3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans une casserole, faire chauffer la compote, l’huile de coco, la purée e cajou et le sirop de fleur de coco afin d’obtenir un mélange homogène. 2 Verser ce mélange sur les flocons d’avoine et mélanger afin de bien tout recouvrir. 3 Verser le mélange sur une plaque de four huilée avec de l’huile de coco et tasser avec une cuillère afin d’obtenir un rectangle bien compact d’environ 1cm d’épaisseur. 4 Cuire 20 min à 180°C et découper en carrés à la sortie du four. Laisser refroidir avant de déguster.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 140 kcal
Lipides 5.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 17.4 g
Sucre -
Protéine 3.3 g
Sodium -
Fibres -
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