Flapjacks protéinés vegan

Préparation 5 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Vous voulez dormir le plus longtemps possible tout en ayant un petit-déjeuner sain, protéiné et gourmand ? Nous avons la solution : des flapjacks vegan et protéinés grâce à notre protéine Vegan 3K au chocolat. Ces gâteaux type barre énergétique sont parfaits à emporter au travail ; préparez-les le week-end et vous en aurez pour toute la semaine ! De plus, les gourmands seront servis : leur délicieux goût de banane, chocolat et noix de coco se marie merveilleusement à la texture croquante des noix de macadamia. Désormais, la seule chose à laquelle faire attention est de ne pas mettre votre réveil plus tôt pour pouvoir en manger un de plus !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

255

Protéine

10 g

Glucides

21 g

Lipides

15 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 255 kcal
Lipides 15 g
Acides gras saturés -
Glucides 20.7 g
Sucre -
Protéine 9.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans une casserole, faire chauffer le beurre de cacahuète, le sirop d'agave et l'huile de coco jusqu'à l'obtention d'un mélange liquide et homogène. Ajouter ensuite le lait de soja. 2 Dans un saladier, mélanger la banane écrasée, les flocons d'avoine, la vegan 3K, le sel, la cannelle, les cranberries et les noix de macadamia concassées. 3 Verser dans le saladier le mélange à base de beurre de cacahuète et tout mélanger pour obtenir un mélange homogène. 4 Verser la pâte dans un moule rectangulaire allant au four et cuire 30 minutes à 180°C. 5 Laisser refroidir avant de découper les flapjacks en carrés.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 255 kcal
Lipides 15 g
Acides gras saturés -
Glucides 20.7 g
Sucre -
Protéine 9.7 g
Sodium -
Fibres -
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