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Flan maison hyperprotéiné

Préparation 20 minutes
Cuisson 50 minutes
Difficulté Facile
Recette de flan maison hyperprotéiné simple à réaliser ! Nous avons enrichi la recette avec de la Performance Whey à la vanille, ainsi une part compte 27g de protéine, pratique pour les sportifs qui suivent un régime protéiné ou les personnes faisant attention à leur silhouette.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

357

Protéine

27 g

Glucides

31 g

Lipides

14 g

Ingrédients

Pour la pâte brisée :
Pour le flan :

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 357 kcal
Lipides 14 g
Acides gras saturés -
Glucides 31 g
Sucre 9 g
Protéine 27 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Commencer par réaliser la pâte brisée en mélangeant l'ensemble des ingrédients. Former une boule et laisser reposer 1h au réfrigérateur. 3 Pendant ce temps, faites chauffer à feu vif le lait, la whey et le sucre. Parallèlement, mélanger dans un saladier les oeufs & la maïzena. 4 Quand le lait bout, mettre le tout dans le saladier avec le mélange oeuf-maizena puis remettre à feu très doux la préparation jusqu'à ce qu'elle épaississe. 5 Mettre 50 minutes au four à 180 degrés. 6 Laisser reposer 1h minimum & déguster .

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 357 kcal
Lipides 14 g
Acides gras saturés -
Glucides 31 g
Sucre 9 g
Protéine 27 g
Sodium -
Fibres -
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