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Fit Pizza vegan

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
nu3Kitchen met la barre encore un peu plus haut pour vous offrir une recette de pizza maison saine et 100% vegan ! Avec sa sauce tomate onctueuse à la purée de cajou, ses légumes frais et ses pignons de pin croquants, cette pizza est un parfait mariage d'ingrédients et est devenu un incontournable chez nu3. Et cette fois-ci, notre pâte à Fit Pizza vegan nous a donné envie de rendre le tout végétalien grâce à du faux-mage maison à base de cajou et de levure maltée. Ainsi, vous obtiendrez une pizza protéinée, vegan et sans gluten. Car oui, nous voyons les pizzas toujours plus en grand !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

392

Protéine

22 g

Glucides

16 g

Lipides

34 g

Ingrédients

  • 180 g de préparation pour Fit Pizza nu3
  • 150 ml d'eau
  • 4 càs de purée de noix de cajou bio nu3
  • 2 càs de concentré de tomates
  • 15 càs de lait végétal
  • sel, poivre, ail semoule, herbes de Provence, paprika, oignon semoule
  • 1 càs de jus de citron
  • 2 càs de levure maltée
  • 1 grosse tomate
  • 1 petit oignon rouge
  • 25 g de pignons de pin
  • 10 tomates cerises
  • 10 olives noires dénoyeautées
  • Quelques feuilles de basilic frais

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 392 kcal
Lipides 33.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 16.3 g
Sucre -
Protéine 22.2 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Commencer par mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau. Pétrir la pâte à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la piquer à l'aide d'une fourchette. Précuire la pâte 15 minutes dans un four à 180°C. 2 Pendant ce temps, mélanger 2 càs de purée de cajou avec le concentré de tomates et 5 càs de lait végétal. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et des herbes de Provence. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. 3 Préparer ensuite le faux-mage: mélanger 2 càs de purée de cajou avec le jus de citron, 10 càs de lait végétal, la levure maltée, du sel, du poivre, de l'ail semoule et de l'oignon semoule. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. 4 Une fois la pâte précuite, étaler généreusement la sauce tomate onctueuse sur toute la pâte. Ajouter ensuite les tomates et les tomates cerises découpées en rondelles, les oignons émincés et les olives coupées en petits morceaux. Déposer le faux-mage à l'aide d'une petit cuillère et parsemez de pignons de pin. Enfourner pour 15 minutes à 180°C et servir avec du basilic frais.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 392 kcal
Lipides 33.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 16.3 g
Sucre -
Protéine 22.2 g
Sodium -
Fibres -
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