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Fit Pizza de Saint-Valentin aux légumes

Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Vous vouez un amour inconditionnel à la pizza ? Nous aussi ! C'est pourquoi, pour la Saint-Valentin, faites-vous plaisir avec une recette salée : une Fit Pizza aux légumes et pesto vegan maison ! Un délice qui ne laissera personne indifférent ! Notre secret pour une Fit Pizza réussie : beaucoup d'amour !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

338

Protéine

24 g

Glucides

7 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 338 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 3 g
Protéine 24 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger la Fit Pizza avec l’eau. 2 Enfourner pendant 15 minutes à 180 degrés. 3 Pendant, ce temps réaliser le pesto. Ajouter le basilic, la purée de cajou, le lait de soja, les pignons de pin et l’huile dans un mixeur. 4 Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. 5 Découper les poivrons et les champignons. 6 Etaler le pesto en base sur la Fit Pizza puis ajouter les poivrons et les champignons. 7 Enfourner 10 minutes a 180 degrés.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 338 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 3 g
Protéine 24 g
Sodium -
Fibres -
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