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Fit Pizza chèvre - sirop d'agave

Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Difficulté Facile
Vous adorez la pizza chèvre-miel ? Pour être honnête, nous aussi ! Mais afin de garder la ligne et de manger équilibré, voici notre version sans sucre ajouté de pizza sans gluten tout aussi délicieuse ! Notre recette de pizza végétarienne au chèvre, à la roquette et sirop d'agave à indice glycémique bas est parfaite pour les régimes faibles en glucides. Grâce à la préparation pour pâte à pizza low carb nu3, votre pizza est diététique, croquante et légère. Enrichie en protéines, cette pizza s'adapte aussi aux personnes pratiquant la musculation et qui ont besoin d'une alimentation hyperprotéinée. Régalez-vous !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

371

Protéine

28 g

Glucides

7 g

Lipides

22 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 371 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 4 g
Protéine 28 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Mélanger 180 g de préparation Fit Pizza avec 170 ml d’eau puis bien pétrir la pâte avant de laisser reposer 10 min. 3 Pendant ce temps, découper la bûche de chèvre en rondelles. 4 Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et lui donner une belle forme ronde avec un rouleau à pâtisserie puis enfourner sans garniture pendant 20 min. 5 Après 20 min, sortir la pâte et badigeonner de crème fraiche puis disposer les rondelles de chèvre sur toute la pizza. 6 Recouvrir d’un peu de gruyère puis verser le sirop d’agave sur toute la pizza low carb et répartir les pignons de pin avant d’enfourner pendant 15 min.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 371 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 4 g
Protéine 28 g
Sodium -
Fibres -
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