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Fit Pancakes avocat-fromage frais

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Les pancakes ne se dégustent pas uniquement en version sucrée ! Notre préparation pour Fit Pancakes étant entièrement non sucrée, elle s'adapte parfaitement à une version salée pour le brunch ou un repas léger ! Découvrez notre recette de Fit Pancakes à l'avocat et fromage frais pour un brunch délicieux et équilibré !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

446

Protéine

22 g

Glucides

26 g

Lipides

23 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 446 kcal
Lipides 23 g
Acides gras saturés 5 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 7 g
Glucides 26 g
Sucre 5 g
Protéine 22 g
Sodium -
Fibres 12 g

Étapes de préparation

1 Mélanger la préparation pour Fit Pancakes avec de l'eau, du sel et du curcuma. 2 Faire cuire trois pancakes dans une poêle huilée. 3 Découper les concombres en fines tranches, l'avocat en tranche ainsi que de fines lamelles d'oignon nouveau. 4 Déposer une tranche de gouda sur un pancake encore chaud, étaler le fromage frais puis répartir les tranches de concombre. Ajouter un deuxiéme pancake et recommencer l'opération. Finir avec l'avocat, les épinards et l'oignon nouveau. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 446 kcal
Lipides 23 g
Acides gras saturés 5 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 7 g
Glucides 26 g
Sucre 5 g
Protéine 22 g
Sodium -
Fibres 12 g
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