nu3Kitchen > Low carb > Pâtisserie low carb > Gâteaux low carb > Fit muffins chocolat blanc

Fit muffins chocolat blanc

Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Découvrez les Fit Muffins nu3 en version encore plus gourmande avec un coeur fondant au chocolat blanc ! La préparation pour muffins nu3 est faible en glucides et sans gluten. Pour une touche de gourmandise, nous avons ajouté un carré de chocolat blanc au creux de la pâte à muffins. En seulement 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson, vos muffins faibles en glucides sont prêt.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

142

Protéine

4 g

Glucides

13 g

Lipides

9 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 142 kcal
Lipides 9 g
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre 10 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180°. 2 Mélanger la préparation, les œufs, le lait et l’huile dans un saladier et mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse. 3 Répartir la moitié de la pâte dans des moules à muffins (environ 10 à 12 muffins) et placer un gros carré de chocolat blanc avant de recouvrir de l’autre moitié de la pâte. 4 Faire cuire 25 minutes au four à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 142 kcal
Lipides 9 g
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre 10 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -
Gâteaux low carb > Fit muffins chocolat blanc