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Fit Bread & Houmous de betterave

Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Difficulté Facile
Apéro rime souvent avec calories, voici pourquoi nous vous proposons une recette simple, légère et faible en glucides pour ravir vos convives lors d'un dîner improvisé !
Grâce à la préparation pour pain protéiné Fit Bread de nu3, vos toast seront sans gluten et faibles en glucide. Ils se marient parfaitement au houmous de betterave qui apporte une touche de couleur et d'originalité à notre recette.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

188

Protéine

8 g

Glucides

18 g

Lipides

11 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 188 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 4 g
Protéine 8.4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

Pour le pain : 1 Préchauffer le four à 170°C. 2 Préparer le pain selon les instructions du paquet (avec seulement 230ml d’eau) puis enfourner pendant 80 minutes. 3 Après 80 minutes, sortir les pains du four, laisser reposer puis les découper en petites tartines.
Pour le houmous : 1 Mixer les pois chiches, la betterave, l’huile d’olive et de pépin, le jus de citron, les graines et les épices. Ajuster en ajoutant un peu d’huile ou de jus de pois chiches par exemple. Mettre le tout dans un bol et réserver au frais en attendant le pain. 2 Bien mélanger et ajuster l’assaisonnement. Réserver au frais. 3 Sortez le bol avant de déguster puis décorer de quelques feuilles de menthe.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 188 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 4 g
Protéine 8.4 g
Sodium -
Fibres -
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