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Fettuccine de konjac aux champignons & asperges

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

265

Protéine

10 g

Glucides

9 g

Lipides

13 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 265 kcal
Lipides 13 g
Acides gras saturés 10 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 1 g
Glucides 9 g
Sucre 2 g
Protéine 10 g
Sodium -
Fibres 14 g

Étapes de préparation

1 Laver et couper les champignons. Laver les asperges et bien enlever les restes de terre. Éplucher l'oignon, découper en lamelles. Éplucher et presser l'ail. Laver et bien égoutter les épinards. 2 Faire revenir la moitié de l'ail avec les asperges et 1 cuillère à soupe d'huile de coco dans une poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre. 3 Ajouter les champignons, l'oignon et le reste de l'ail dans la poêle. 4 Bien rincer les fettuccine de konjac avant utilisation et faire bouillir 2 minutes. Bien égoutter. 5 Disposer le tout dans une assiette, et assaisonner avec le sésame, la sauce soja et le cresson.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 265 kcal
Lipides 13 g
Acides gras saturés 10 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 1 g
Glucides 9 g
Sucre 2 g
Protéine 10 g
Sodium -
Fibres 14 g
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