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Fettuccine aux champignons & parmesan

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Vous cherchez une recette délicieuse pour le dîner ? Voici nos pâtes low carb et leur délicieuse sauce crémeuse aux champignons et parmesan. Effet risotto sans les calories pour de la confort food toute en légèreté.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

352

Protéine

14 g

Glucides

10 g

Lipides

28 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 352 kcal
Lipides 27.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 10.4 g
Sucre 3.1 g
Protéine 14.4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Bien rincer les pâtes de konjac avant de les cuire 2 min dans de l’eau bouillante. 2 Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans de l’huile de coco. 3 Ajouter ensuite les champignons coupés en lamelles et faire revenir 5 min. 4 Ajouter la crème de soja, la purée de noix de cajou et le parmesan. Ajouter les pâtes dans la poêle, bien mélanger et laisser épaissir pendant 3 min.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 352 kcal
Lipides 27.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 10.4 g
Sucre 3.1 g
Protéine 14.4 g
Sodium -
Fibres -
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