Energy balls : cookie dough

Préparation 15 minutes
Cuisson 0 minute
Difficulté Facile
Vous aussi, vous craquez sur la pâte à cookie crue ? Afin d'en faire un vrai snack hyperprotéiné et riche en énergie, nous avons développé une recette d'energy balls façon cookie dough vegan, pas d'oeuf cru ni de beurre dans le mélange donc ! Á déguster au goûter, pour les petits creux ou en snack protéiné, ces energy balls au délicieux goût de pâte à cookie sont un vrai régal !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

235

Protéine

24 g

Glucides

8 g

Lipides

10 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 235 kcal
Lipides 10 g
Acides gras saturés -
Glucides 8 g
Sucre 4 g
Protéine 24 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un mixeur, ajouter la farine, la purée de cajou, l’erythritol & la vanille. 2 Verser le mélange dans un bol et ajouter les flocons d’avoine et le chocolat. 3 Former des boules avec vos mains. 4 Laisser reposer 1h à température ambiante et rouler les dans le cacao criollo.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 235 kcal
Lipides 10 g
Acides gras saturés -
Glucides 8 g
Sucre 4 g
Protéine 24 g
Sodium -
Fibres -
Snacks hyperprotéinés > Energy balls : cookie dough