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Energy balls protéinées cookie dough

Préparation 10 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Redécouvrez les energy balls grâce à notre recette hyperprotéinée à la whey goût cookies & cream. Sans cuisson, ces petites boules d'énergie pure ont la texture et le goût de la cookie dough, comprenez la pâte à cookies ! Un snack post-workout délicieux ! Vous pouvez ajouter des carrés de chocolat noir pour encore plus de plaisir.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

95

Protéine

5 g

Glucides

3 g

Lipides

7 g

Étapes

1 Dans un saladier, mélanger la Performance Whey goût cookies and cream, la farine de coco, la cannelle et l’extrait de vanille. Ajouter la purée d’amande et le sirop d’agave et bien mélanger. 2 Ajouter enfin le lait végétal et mélanger à la main afin d’obtenir une boule de pâte homogène. 3 Rajouter le chocolat découpé en pépites et à la main, former des boules de pâte (environ une petite cuillère à soupe de pâte par boule). C’est prêt ! Vous pouvez également les conserver au frais.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 95 kcal
Lipides 6.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 3.1 g
Sucre -
Protéine 4.8 g
Sodium -
Fibres -
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