nu3Kitchen > Desserts & Pâtisseries > Gâteaux > Donuts au four maison

Donuts au four maison

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Recette à suivre pour des donuts au four réussis ! Sans friture, sans beurre ni sucre blanc, cette recette de donuts maison est vegan, saine et parfaite pour se faire plaisir sans remords.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

139

Protéine

17 g

Glucides

9 g

Lipides

3 g

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Dans un premier saladier, mélanger la farine, le xylitol & la levure. 3 Dans un second saladier, mélanger la banane, la purée d'amande, le lait d'avoine & l'huile de coco. 4 Incorporer le saladier 2 au saladier 1. 5 Etaler la pâte sur un plan de travail, en couche épaisse puis découper des cercles avec un emporte-pièce ou un verre. 6 Mettre 10 minutes au four à 180 degrés. 7 Faire fondre 15 g d'huile de coco dans un bol et badigeonner les donuts après cuisson puis les tremper dans du sucre glace

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 139 kcal
Lipides 3 g
Acides gras saturés -
Glucides 9 g
Sucre 5 g
Protéine 17 g
Sodium -
Fibres -
Gâteaux > Donuts au four maison