Curry végétarien au curcuma - IG bas

Curry végétarien au curcuma - IG bas
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Curry végétarien au curcuma - IG bas
Valeurs nutritionnelles par personne

127 kcal

5.2g Protéines

16.2g Glucides

2.2g Graisse

Un curry végétarien au curcuma et pauvre en glucides, cela vous tente ? Nous aussi ! Découvrez cette recette idéale pour le déjeuner ou le diner à base de légumes de saison et de riz pauvre en glucides à base de farine de konjac. Le tout assaisonné avec du curcuma bio, c'est un régal. Ce curry végétarien riz-légumes est idéal pour garder la ligne et pour faire attention à son indice glycémqique.

Étape
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile de coco. Y faire cuire l’oignon et la carotte découpée en petits dés.
Étape
Une fois que les carottes sont presque cuites, ajouter les pois chiches, le concentré de tomates, la crème de soja, le curcuma, la coriandre et les épices. Bien mélanger et laisser encore cuire 5 à 10 min.
Étape
Egoutter et bien rincer le riz de konjac. Faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 min.
Étape
Servir le riz de konjac avec le curry de légumes et pois chiches, un peu de sauce et décorer avec un brin de coriandre. C’est prêt.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 531 kJ / 127 kcal
Graisse 2.2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 16.2 g
Sucre -
Protéines 5.2 g
Sel -
Sodium -
Fibres -