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Curry végétarien au curcuma - IG bas

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Un curry végétarien au curcuma et pauvre en glucides, cela vous tente ? Nous aussi ! Découvrez cette recette idéale pour le déjeuner ou le diner à base de légumes de saison et de riz pauvre en glucides à base de farine de konjac. Le tout assaisonné avec du curcuma bio, c'est un régal. Ce curry végétarien riz-légumes est idéal pour garder la ligne et pour faire attention à son indice glycémqique.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

127

Protéine

5 g

Glucides

16 g

Lipides

2 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 127 kcal
Lipides 2.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 16.2 g
Sucre -
Protéine 5.2 g
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Dans une poêle, faire chauffer de l’huile de coco. Y faire cuire l’oignon et la carotte découpée en petits dés. 2 Une fois que les carottes sont presque cuites, ajouter les pois chiches, le concentré de tomates, la crème de soja, le curcuma, la coriandre et les épices. Bien mélanger et laisser encore cuire 5 à 10 min. 3 Egoutter et bien rincer le riz de konjac. Faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 min. 4 Servir le riz de konjac avec le curry de légumes et pois chiches, un peu de sauce et décorer avec un brin de coriandre. C’est prêt.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 127 kcal
Lipides 2.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 16.2 g
Sucre -
Protéine 5.2 g
Sodium -
Fibres -
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