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Curry de pois chiche

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Envie d'un curry à l'indienne ? Découvrez notre curry de pois chiche, riche en protéines naturelles et végétales et faible en calories. Manger à votre faim et régalez-vous pour seulement 210 kcal avec notre curry de pois chiche et son riz de konjac très faible en glucides. Un délice et une recette minceur idéale !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

210

Protéine

7 g

Glucides

22 g

Lipides

8 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 210 kcal
Lipides 8 g
Acides gras saturés -
Glucides 22 g
Sucre 6 g
Protéine 7.3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire fondre l’huile de coco à feu doux dans une sauteuse. 2 Ajouter les oignons et les tomates. Saler, poivrer et mélanger. Réduire à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que le jus des tomates soit naturellement libéré et que les oignons soient tendres (environ 10 minutes). 3 Ajouter les pois chiches, l'ail, et le curcuma. Remuer. Ajouter le lait de coco et remuer à nouveau. Ajouter la farine de noix de coco qui aide à épaissir légèrement le curry. 4 Porter le curry à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux afin que le mélange continue à mijoter pendant 10 à 12 minutes de plus. 5 Retirer le curry du feu et presser un peu de citron en remuant pour bien mélanger. 6 Laisser refroidir légèrement puis servir. C’est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 210 kcal
Lipides 8 g
Acides gras saturés -
Glucides 22 g
Sucre 6 g
Protéine 7.3 g
Sodium -
Fibres -
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