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Crumble vegan pomme - poire

Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Crumble vegan et sans sucre raffiné ! Un régal de crumble vegan maison, simplement à partir de la noix de coco dont on utilise la farine, le sucre et l'huile et de bons fruits de saison et le tour est joué ! Cette version délicieusement parfumée est un pur régal, la recette s'adapte aux végétaliens et aux personnes au régime puisqu'il faut compter seulement 225 calories par portion !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

225

Protéine

2 g

Glucides

26 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 225 kcal
Lipides 12.4 g
Acides gras saturés -
Glucides 26 g
Sucre -
Protéine 2.4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger la farine, la farine de coco et le sucre de coco. 2 Ajouter l’huile de coco solide et mélanger à la main pour obtenir une pâte à crumble. 3 Eplucher et découper les pommes et les poires en dés et ajouter la cannelle 4 Dans un plat adapté au four, déposer les fruits puis recouvrir de la pâte à crumble. 5 Cuire 25 min à 180°C.

Notes

Se déguste chaud ! Peut même s'accompagner d'une boule de glace pour les plus gourmands !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 225 kcal
Lipides 12.4 g
Acides gras saturés -
Glucides 26 g
Sucre -
Protéine 2.4 g
Sodium -
Fibres -
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