Crumble bars aux fruits rouges
Préparation
10 minutes
Cuisson
20 minutes
Difficulté
Facile
Voici une variante du crumble classique que vous allez adorer ! Les crumb bars ou carrés de crumbles sont un snack idéal à emporter partout avec soi et très facile à réaliser ! Notre recette ne comporte ni sucre blanc ni beurre, découvrez notre alternative vegan aux crumb bars, également faibles en sucre ! Idéal pour vous faire plaisir tout en faisant attention à sa ligne.
Valeur nutritionnelle par portion:
Kcal
138
Protéine
3 g
Glucides
20 g
Lipides
3 g
Ingrédients
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 15+
Pour la pâte
- 200 g de flocons d'avoine
- 120 g de farine de souchet bio nu3
- 90 g de farine de blé
- 1 banane écrasée
- 80 g de sirop d’agave bio nu3
- 60 g de lait de coco
- 2 cc de bicarbonate de soude
Pour le coulis
- 6 cs de poudre de fruits rouges nu3
- 75 ml d'eau tiède
- 2 cs de sirop d’agave bio nu3
Valeur nutritionnelle
Eléments nutritifs | Par Portion |
---|---|
Énergie | 138 kcal |
Lipides | 2.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 20.3 g |
Sucre | - |
Protéine | 2.6 g |
Sodium | - |
Fibres | - |
Étapes de préparation
1
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte ensemble à la main.
2
Dans un moule (environ 20x20cm), verser les 2/3 de la pâte et la répartir de façon homogène en la tassant avec le dos d’une cuillère.
3
Préparer le coulis en mélangeant tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère.
4
Répartir le coulis sur la pâte dans le moule. Emietter le dernier tiers de la pâte sur la couche de coulis de façon à réaliser un crumble.
5
Cuire 20 min à 180°C.
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