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Crumble bars aux fruits rouges

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Voici une variante du crumble classique que vous allez adorer ! Les crumb bars ou carrés de crumbles sont un snack idéal à emporter partout avec soi et très facile à réaliser ! Notre recette ne comporte ni sucre blanc ni beurre, découvrez notre alternative vegan aux crumb bars, également faibles en sucre ! Idéal pour vous faire plaisir tout en faisant attention à sa ligne.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

138

Protéine

3 g

Glucides

20 g

Lipides

3 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 138 kcal
Lipides 2.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 20.3 g
Sucre -
Protéine 2.6 g
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Mélanger tous les ingrédients pour la pâte ensemble à la main. 2 Dans un moule (environ 20x20cm), verser les 2/3 de la pâte et la répartir de façon homogène en la tassant avec le dos d’une cuillère. 3 Préparer le coulis en mélangeant tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère. 4 Répartir le coulis sur la pâte dans le moule. Emietter le dernier tiers de la pâte sur la couche de coulis de façon à réaliser un crumble. 5 Cuire 20 min à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 138 kcal
Lipides 2.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 20.3 g
Sucre -
Protéine 2.6 g
Sodium -
Fibres -
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