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Crêpes végan vanille-cannelle

Préparation 5 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
La chandeleur arrive à grands pas, voici l'occasion de tester notre recette de crêpes vegan sans oeuf ni lait de vache pour une pâte à crêpe légère et délicieusement vanillée. Naturellement sucrées grâce à la farine d'amande et le sirop d'agave, ces crêpes vegan raviront petits et grands.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

95

Protéine

3 g

Glucides

13 g

Lipides

4 g

Étapes

1 Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle, l’extrait de vanille et le sirop d’agave. 2 Ajouter une grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes et mélanger. Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une pâte homogène. 3 Dans une poêle bien chaude et huilée avec de l’huile de coco, verser de la pâte de façon uniforme. Retournez vos crêpes et régalez-vous !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 95 kcal
Lipides 3.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 12.5 g
Sucre -
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -
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