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Crêpes légères au xylitol

Préparation 5 min
Cuisson 0
Difficulté Facile
Roulée, en triangle, en carré : à chacun sa crêpe légère et allégée en sucre !
Voici notre recette de pâte à crêpes facile et allégée en sucre, parfaite pour toutes les occasions ! Que ce soit pour le goûter, un petit-déjeuner gourmand ou la traditionnelle chandeleur, les crêpes sont simples à préparer, délicieuses et à garnir selon ses envies ! Vous pouvez tout à fait continuer sur votre lancée avec notre nutella fait maison à base de beurre de noisette naturel et très sain, petits et grands se régaleront de ce dessert gourmet. Notre recette ultra simple est également allégée en sucre, en effet à la place du sucre blanc traditionnel, nous utilisons le xylitol ou sucre de bouleau qui a presque le même pouvoir sucrant tout en ayant beaucoup moins de calories ! Alternative naturelle et pratique pour les personnes au régime ou devant contrôler leur indice glycémique. Faites-vous plaisir avec nos crêpes légères sans culpabiliser sur les calories.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

60

Protéine

2 g

Glucides

12 g

Lipides

1 g

Étapes

1 Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène 2 Faire cuire vos crêpes en huilant légèrement votre poêle avec de l'huile de coco nu3 3 Déguster chaudes ou froides, avec de la confiture de yacon-lucuma nu3 allégée en sucre

Notes

Astuce : Pour un dessert ou un goûter réussi, n'hésitez pas à garnir de la pâte à tartiner ou confiture de votre choix !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 60 kcal
Lipides 0.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 11.6 g
Sucre -
Protéine 2 g
Sodium -
Fibres -
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