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Crackers sans gluten au psyllium

Préparation 15 minutes
Cuisson 1 heure
Difficulté Facile

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

21

Protéine

2 g

Glucides

0 g

Lipides

1 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 21 kcal
Lipides 1.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 0.2 g
Sucre -
Protéine 1.9 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger les enveloppes de psyllium, le parmesan et les épices. 2 Ajouter ensuite progressivement l’eau (qui va faire « gonfler » le psyllium). 3 Déposer le mélange obtenu entre 2 feuilles de papier cuisson et étaler très finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. 4 Détailler des crackers de la forme de votre choix et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. 5 Cuire 10 min à 200°C puis baisser le four à 130°C et laisser « sécher » les crackers pendant 45 min (jusqu’à ce qu’ils aient une texture craquante).

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 21 kcal
Lipides 1.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 0.2 g
Sucre -
Protéine 1.9 g
Sodium -
Fibres -
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