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Crackers low carb et houmous au beurre de cacahuète

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Vous ne savez pas quoi ramener pour l'apéro ? Laissez-vous surprendre par les multiples usages de notre pâte à Fit Pizza ! Nos crackers low carb et sans gluten au délicieux goût de parmesan sont simples et rapides à réaliser : ils sont ainsi une parfaite alternative aux chips tortillas de votre supermarché. Et pour les accompagner, essayez le mariage houmous et beurre de cacahuète : original, crémeux et surtout savoureux !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

202

Protéine

13 g

Glucides

12 g

Lipides

9 g

Ingrédients

Pour les crackers
Pour le houmous au beurre de cacahuète
  • 400 g de pois chiches cuits
  • 2 càs de beurre de cacahuète nu3
  • 4 càs de jus de citron
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 100 mL d'eau
  • sel, poivre, cumin moulu, ail en poudre

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 202 kcal
Lipides 8.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 11.8 g
Sucre -
Protéine 12.5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

Pour les crackers 1 Mélanger la préparation pour Fit Pizza, le parmesan et les épices. Puis ajouter l'eau petit à petit et pétrir la pâte à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. 2 Étaler la pâte très finement à l'aide d'un rouleau à pâtisseriem puis découper des crackers triangulaires dans la pâte. 3 Placer les crackers sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
Pour le houmous au beurre de cacahuète 1 Rincer et égoutter les pois chiches. Mixer tous les ingrédients (dans un mixeur à lame en S) et ajuster l'assaisonnement.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 202 kcal
Lipides 8.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 11.8 g
Sucre -
Protéine 12.5 g
Sodium -
Fibres -
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