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Crackers et dips

Préparation 25 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Un trio de dips, 100 % maison et 100 % sain, vous êtes partant ? Cela tombe bien en ces temps de coupe du monde et soirée match, il faut savoir ruser pour éviter les traditionnels chips et dips industriels ! Découvrez notre super recette de caviar d'aubergine, houmous à la patate douce et guacamole aux graines de courge pour un apéritif dinatoire d'exception !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Ingrédients

Pour les crackers
Caviar d’aubergine
Houmous à la patate douce
Guacamole aux pois chiches et aux graines de courge

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

Pour les crackers 1 Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papiers cuisson, découper en losanges et cuire 20 min à 180°C.
Caviar d'aubergine 1 Faire cuire les aubergines au four 30 min à 200°C. Passer au mixeur la chair des aubergines avec tout le reste des ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
Houmous à la patate douce 1 Faire cuire la patate douce épluchée et coupée en dés au four 30 min à 180°C. Mixer la patate douce avec tout le reste des ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
Guacamole aux pois chiches et aux graines de courge 1 Mixer tous les ingrédients ensemble et ajuster l’assaisonnement.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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